Rabu, 21 Juli 2010

BERAS ORGANIK PUSPITA


Komunike

Makanan pokok orang Indonesia adalah "beras". Paling tidak dalam satu hari minimal 2 - 3 kali kita makan nasi. Tetapi, nasi yang kita makan sekarang ini, tidak seperti yang di tanam oleh nenek moyang kita dahulu, yakni berasnya alami, organis, bermutu, bercita rasa tinggi dan bermutu tinggi...

Sejak tahun 1970, setelah adanya panen 3 kali dalam setahun (sebelumnya 2 kali), karena memakai input produksi pupuk pabrikan (kimia), dan pengendalian hama menggunakan "racun" pestisida atau insektisida, kini, mutu beras menjadi rendah kualitasnya, dan mengandung residu pestisida dan residu pupuk kimia...

Akibatnya, kini masyarakat Indonesia pada umumnya banyak yang terjangkit penyakit diabetes melitus, jantung, kanker, liver, stroke, kolesterol tinggi, hipertensi (selain tentu disebabkan pola makan & 35% karena turunan), terkena radang khusus, sering ambein, 4 L, obesitas, sembelit hingga mudah sakit kepala, flu, demam, pilek dlsb...

Kini, saatnya memperbaiki makanan pokok kita yang paling mendasar, yaitu "beras", dengan cara mengonsumsi pangan alami (natural) atau organik seperti beras organik dan sayuran organik...

Apabila anda/keluarga anda sudah ada yang berisiko tinggi terkena penyakit seperti tersebut di atas, kesehatan anda/keluarga anda bisa dipulihkan, dan ditingkatkan lebih baik lagi dengan cara mengonsumsi nasi organik secara berkala (periodik). Dan, dalam kurun waktu 3 bulan pertama kesehatan anda pasti akan lebih baik. Begitupun 3 bulan berikutnya dan seterusnya...

Jangan tunggu tabungan dan assets anda terkuras habis oleh datangnya penyakit yang tak kunjung tersembuhkan atau begitu amat menderita, baru kemudian anda menyadarinya...

Save Our Family and Save Our Life...


Tidak ada komentar:

Posting Komentar